19.11.2018

Internetseiten der Kreisverwaltung wegen Systemarbeiten am 21.11 2018 nur eingeschränkt erreichbar

Eutin. Am kommenden Mittwoch (21. November) ist die Internetseite des Kreises Ostholstein wegen Systemarbeiten in der Zeit von ca. 8 Uhr bis 12 Uhr nicht erreichbar.

Das gilt auch für die im Verbund stehenden Internetauftritte der Kulturstiftungen (Kreismusikschule, Ostholstein-Museum, Kreisbibliothek), des Kreissportverbandes e.V., der Städte Eutin, Neustadt i.H. und Fehmarn sowie der Gemeinden Ahrensbök, Stockelsdorf und Süsel. Der Zugang zu Online-Angeboten wie z.B. Terminvergabe und KFZ-Wunschkennzeichen steht in dieser Zeit daher auch nicht zur Verfügung.

Mögliche nachfolgende Probleme in der Erreichbarkeit und Darstellung dieser Webseiten werden schnellstmöglich behoben.