09.01.2019

Ministerin Sütterlin-Waack im Kreishaus

Eutin. Am kommenden Mittwoch (16. Januar) laden der Kreisseniorenbeirat und der Gleichstellungsbeirat des Kreises Ostholstein in Kooperation mit dem Arbeitskreis der kommunalen Gleichstellungsbeauftragten im Kreis Ostholstein zu einem Vortrag über Gleichstellungspolitik ein. Referentin ist Dr. Sabine Sütterlin-Waack, Ministerin für Justiz, Verbraucherschutz und Gleichstellung.

Die Veranstaltung beginnt um 14 Uhr im Ostholstein-Saal des Eutiner  Kreishauses. (Lübecker Straße 41).

Für das Jahr 2019 hat der Kreisseniorenbeirat wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Dieses kann auf der Internetseite des Kreises unter www.kreis-oh.de/Senioren eingesehen werden.