Sitzung des Kreisseniorenbeirats mit Staatssekretärin

Eutin. Die Mitglieder des Kreisseniorenbeirates kommen am Mittwoch (21. November) zu ihrer nächsten Sitzung zusammen.

Die Staatssekretärin im Ministerium für Inneres, ländliche Räume und Integration des Landes Schleswig-Holstein, Kristina Herbst, wird einen Vortrag zum Thema „Kommunale Arbeit im ländlichen Raum“ halten.

Die öffentliche Sitzung beginnt um 14 Uhr im Ostholstein-Saal des Eutiner Kreishauses. Vor Eintritt in die Tagesordnung können in einer Einwohnerfragestunde auch zu den einzelnen Tagesordnungspunkten Fragen gestellt und Vorschläge oder Anregungen unterbreitet werden. Nähere Informationen sind unter Kreistagsinfo zu finden.